☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


5月1日~30日


1、焼きそば 1日


2、さけメンチカツマヨネーズ 2日


3、かしわ餅 2日


4、チャプチェ 7日


5、トマトソースチキンカツ 8日


6、春巻き 9日


7、手羽元やわらか煮 12日


8、たれつき肉だんご 13日


9、ミルメーク(ココア) 13日


10、マカロニサラダ 14日


11、クロワッサン 15日


12、網焼きハンバーグ 15日


13、チーズインメンチカツ 16日


14、いわしの梅煮 19日


15、うの花 19日


16、ねぎたま焼き 20日


17、アセロラゼリー 20日


18、ポテトサラダ 21日


19、アンサンブルエッグ 22日


20、りんごジャム 22日


21、あじメンチ 23日


22、ビーフン 26日


23、発芽玄米入りつくね 27日


24、きんぴらごぼう 28日


25、(1~4年) ナン 29日


26、(5,6年・中学校) ナン 29日


27、たまごサラダ 29日


28、きたあかりコロッケ 30日