☆副食・デザート
※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります 8月27日~29日
1、ポテトサラダ 27日
2、ハンバーグ 28日
3、ブルーベリージャム 28日
4、あじフライ 29日
9月1日~30日
1、いわしのゆず味噌煮 1日
2、小籠包 2日
3、ぶり照り焼き 3日
4、網焼きハンバーグ 4日
5、(小)春巻き 5日
6、(中)春巻き 5日
7、若鶏のごま照り焼き 8日
8、発芽玄米入り平つくね 9日
9、さばの味噌煮 10日
10、トマトソースチキンカツ 11日
11、りんごジャム 11日
12、真だらスパイス揚げ 12日
13、ねぎたま焼き 16日
14、ごぼうサラダ 17日
15、焼きそば 18日
16、いか和風フライ 19日
17、ひじき大豆煮 19日
18、いわしの梅煮 22日
19、ビーフン 24日
20、クロワッサン 25日
21、アンサンブルエッグ 25日
22、レアチーズケーキ 25日
23、(代替)お米でガトーショコラ 25日
24、ポテトビーフコロッケ 25日
25、肉だんご 29日
26、手羽元やわらか煮 30日