☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


8月27日~29日


1、ポテトサラダ 27日


2、ハンバーグ 28日


3、ブルーベリージャム 28日


4、あじフライ 29日



9月1日~30日


1、いわしのゆず味噌煮 1日


2、小籠包 2日


3、ぶり照り焼き 3日


4、網焼きハンバーグ 4日


5、(小)春巻き 5日


6、(中)春巻き 5日


7、若鶏のごま照り焼き 8日


8、発芽玄米入り平つくね 9日


9、さばの味噌煮 10日


10、トマトソースチキンカツ 11日


11、りんごジャム 11日


12、真だらスパイス揚げ 12日


13、ねぎたま焼き 16日


14、ごぼうサラダ 17日


15、焼きそば 18日


16、いか和風フライ 19日


17、ひじき大豆煮 19日


18、いわしの梅煮 22日


19、ビーフン 24日


20、クロワッサン 25日


21、アンサンブルエッグ 25日


22、レアチーズケーキ 25日


23、(代替)お米でガトーショコラ 25日


24、ポテトビーフコロッケ 25日


25、肉だんご 29日


26、手羽元やわらか煮 30日