☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


11月4日~28日


1、小籠包 4日


2、かぼちゃサラダ 5日


3、ベーグル 6日


4、デミハンバーグ 6日


5、コーンフライ 7日


6、ビーフン 10日


7、ごぼうサラダ 11日


8、骨太チーズ 11日


9、春雨中華サラダ 12日


10、みかんゼリー 12日


11、クロワッサン 13日


12、肉だんご 13日


13、真ほっけ和風フライ 14日


14、さんまの生姜煮 17日


15、わかめふりかけ 17日


16、フルーツミックス 18日


17、さばの味噌煮 19日


18、ひじき大豆煮 19日


19、鶏の照り焼きパティ 20日


20、りんごジャム 20日


21、揚げぎょうざ 21日


22、発芽玄米入り平つくね 25日


23、いわしのみぞれ煮 26日


24、アンサンブルエッグ 27日


25、さくさくメンチカツ 28日