リンク  Link

教育相談

• 登別市教育委員会 教育指導室 メール相談
    ○登別市教育委員会教育指導室では、これまでの電話や来室での   相談に加え、メールによる教育相談を受け付けております。    詳しくは、上のタイトルロゴをクリックしてください。
    ○相談メールアドレスは、下記のアドレスです。
    (クリックしてください)
     tsunagu@city.noboribetsu.lg.jp
  • 北海道教育委員会「子ども相談支援センター」  ◯いじめられて、こまっている
      ◯がっこうにいきたいのに、いけない
      ◯だれかに、きいてほしい

子ども相談支援センターでは、いじめや不登校、
       性的マイノリティなどに悩む子どもたちや保護者からの
      相談を受け付けています。

○毎日24時間、フリーダイヤル(無料)で受け付けています。
      ○匿名でも御利用いただけます。
      ○相談は、学校教育やカウンセリングの経験者などの専門家が行います。
      ○電話やメールでお伝えいただいたプライバシーは厳守いたします。
      ○育児やしつけ等で悩む保護者の方たちの教育相談にも応じています。

※詳しくは上記のタイトルロゴを、クリックしてください。

登別市公共施設

• 登別市教育委員会
  • 登別市
  • 登別市内各小中学校(登別市教育委員会のページから各学校へ)