ようこそ
幌別小学校のホームページへ

お知らせ

• 鬼っ子チャレンジテストで1学期の復習をしましょう~登別市教育委員会~
  • メール配信システムへのご登録について
     登録される方はこちら

※イントラネットをお使いの方へ
  幌別小学校のホームページをインターネットエクスプローラーでご覧になる場合に、レイアウトが崩れる
  現象が起きる場合があります。
  その場合は、以下の手順でレイアウトが直る場合がありますので、お試し下さい。

インターネットエクスプローラーの右上「ツール」ボタンより
  「ツール」→「互換表示設定」→「イントラネットサイトを互換表示で表示する」のチェックを外す。

令和2年度 入学式

令和2年4月8日(水)に新1年生44名を迎え、令和2年度入学式が行われました。今年は新型コロナウイルス感染予防策として、1組と2組を分けて入学式を行いました。1年生は少し緊張した面持ちでしたが、自分の名前を呼ばれると元気に返事をしていました。
1年生が幌別小学校での新しい生活に早く慣れていくことができるように教職員一同で子どもたちの指導・サポートを行っていきます。お忙しい中、ご臨席賜りました保護者の皆様には心よりお礼申し上げます。

過去の行事はこちら

令和元年度(平成31年度)